Terasses du Larzac - Des Si et des Mi 2022
Mas Combarela
Région: Languedoc-Roussillon
Pays: France
Type de culture: Agriculture biologique
Contenance: 75cl
Degré alcoolique: 14
Cépage: 50% Grenache, 35% Carignan, 22% Syrah, 3% Cinsault
19,95 €
Livraison à domicile : Disponible
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Retrait magasin : Disponible
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Notes de
dégustation
Robe
Robe d'un rouge profond.
Nez
Un nez expressif sur les petits fruits sauvages, les épices et les sous-bois.
Bouche
En bouche, l'attaque est souple et fraîche. Une belle densité et de beaux arômes de fruits mûrs, de laurier, de cassis et de réglisse. Les tanins sont élégants.
Temps de garde
5 ans
Température de service
entre 16°C et 17°C
Accord parfait


Je débouche si




Histoire du domaine
Mas Combarela
Domaine artisanal né d'une passion pour le vin, Mas Combarèla a été fondé en 2016 par Olivier Faucon, qui a fait le choix d'une viticulture bio à petits rendements et de vinifications en quête de finesse et d'harmonie.
Mas Combarèla produit des vins de terroirs, sur le plaisir et l'élégance, dans les Terrasses du Larzac. Les cépages locaux sont mis à l'honneur dans une gamme qui explore leur identité tout en mettant en avant l'expression des terroirs.
Mas Combarèla produit des vins de terroirs, sur le plaisir et l'élégance, dans les Terrasses du Larzac. Les cépages locaux sont mis à l'honneur dans une gamme qui explore leur identité tout en mettant en avant l'expression des terroirs.