Collioure - Terrimbo 2019
Terrimbo
Région: Languedoc-Roussillon
Pays: France
Type de culture: Agriculture biologique
Contenance: 75cl
Degré alcoolique: 14
Cépage: 60% Grenache, 40% Syrah
25,95 €
Livraison à domicile : Disponible
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Retrait magasin : Disponible
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Notes de
dégustation
Robe
Robe grenat profond aux nuances violines.
Nez
Le nez est expressif et concentré sur les fruits rouges et noirs comme la mûre, le cassis ou la cerise.
Bouche
La bouche est riche, structurée avec de la concentration. Les tanins sont bien enrobés avec une finale longue. L'accord parfait : des viandes rôties du Roussillon, gigot d'agneau rôti aux herbes ou porc Tirabuixo !
Temps de garde
plus de 5 ans
Température de service
entre 16°C et 18°C
Accord parfait


Je débouche si




Histoire du domaine
Terrimbo
Terre de contrastes et de conditions extrêmes, les vignes de Banyuls et de Collioure gardent une dimension magique et hors du temps. En bas du village de Cospron, proche de l'Anse de Paulilles qui s'ouvre sur la Méditerranée, le domaine de Terrimbo s'est récemment installé sur une superficie de 1,5 ha de terre au sol de schiste, orientée sud-est et bénéficiant d'un ensoleillement exceptionnel. Philippe Gard et Jacky Loos sont deux passionnés qui se sont associés pour la création de ce domaine, respectant l'homme et la nature, produisant des vins naturellement bio. Philippe Gard, vigneron star de l'appellation est notamment connu et reconnu pour son Domaine Coume del Mas.